十几年来,我们只专注不锈钢卷带

|在线留言
网站地图

HOT热门搜索:304ku游最新地址H硬度301ku游最新地址3/4硬304ku游最新地址软态301ku游最新地址EH硬度

关于鸿泽
您的位置:首页»关于鸿泽»公司优势

公司优势:

产品资源优势

鸿泽金属专注ku游最新地址数十年,积累了大批的上层供应资源,熟悉市场动态和市场需求,与大批国内大型钢卷源头生产商达成战略合作,有长期稳定的供货渠道。(战略合作商 宝武钢铁 太原钢铁 张家港浦项 酒泉钢铁 北海诚德 北京冶科)

技术优势

长时间专注一个品类的产品研究,鸿泽金属已然成为ku游最新地址行业的专家,对于产品的物理化学性能和有着出众的把控。使产品品质提升,产品稳定性增强。

设备与产能优势

公司遵循用技术提升品质的理念,十几年来,多次引进国内外先进的生产设备,目前已拥有五台生产轧机,一台四辊轧机,二台国产十二辊轧机和德国进口二台二十辊轧机。目前年生产能力可以达到5000T,可以为客户提供稳定优良的货源。

差异化需求优势

对于不断变化的市场环境,各终端客户对材料都有着多样化的需求,多年的行业经验让公司了解到市场多样化需求的痛点在于无法提供完整的配套加工服务。鸿泽金属可以对原材料进行分条 磨边 拉丝 磨镜面 整平 剪切一整套完备的后期加工服务,同时还可对特殊要求客户进行定制化服务。

资金优势

客户首要原则一直是鸿泽金属立身之本,本着为客户创造价值的理念,凡通过公司诚信考核的客户,公司均可为客户提供账期服务。以此降低客户的财务压力,更好的开展业务。

服务优势

所有区域客户均有专属的区域业务经理为其提供产品和服务。从客户咨询到仓库发货,均执行标准化流程,极大的缩短交货时间,从而提高客户的生产速度与效率。同时有区域专车专送服务,保证货物在24H之内送达客户指定地址。

风控优势

由于不锈钢市场混乱,市场差品和假货率一直是一个困扰客户的难题,不仅使客户遭受不必要的经济损失同时对客户的诚信造成难以挽回的影响,公司对于仓库所出的每件材料的材质 硬度以及规格属性都由仓库出货部检测,保证产品的万无一失,避免差品和错货率。

Top